24.11.2018

Hurra,geschafft. Wir haben beide Awards an die Bergstrasse geholt. Dips&Aufstriche süß und Regionale Produkte. Wir hatten einen tollen Abend bei den Healthy Living Awards im Mövenpick-Hotel in Stuttgart. Inge und Matthias Steiner hielten einen Vortrag über bewusste Ern...

20.11.2018

Unser Quittenprojekt auf 8 Seiten im neuen Ubi Bene Magazin. Wir sind geehrt und sagen DANKE. Ein lektorisches Meisterwerk von Thomas Tritsch . Informativ und humorvoll beschreibt der Bericht unser Quittenprojekt, unsere Philosophie, unseren Antrieb und die Entwicklun...

14.11.2018

Heute sind wir auf dem Genussgipfel des Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz im Mannheimer Schloss. Unter dem Motto „Regionale Vielfalt - Motor unserer gemeinsamen Lebensmittelkultur“ wird das 30 jährige Jubiläum der Initiative „Vier Motoren für Europa...

11.11.2018

Wir sind heute und morgen auf der „Handmade Love“ im Schwetzinger Schloss. Von 11-18 Uhr präsentieren viele Manufakturen Ihre Handwerkskunst. #handmadelove #schwetzingerschloss #schwetzingen #quittenprojekt #quittenprojektbergstrasse @ Schloss Schwetzingen 

11.11.2018

Was hier nach Cappuccino aussieht ist die Rehydration von Reinzuchthefe. Diese wird der Quittenmaische zugefügt. Die Hefe wandelt den, in der Frucht befindlichen Zucker um in Alkohol. Das hierbei entstehende Kohlendioxid füllt den Hohlraum im Fass und entweicht über di...

11.11.2018

Gestern Abend waren wir zu Gast auf der TOP Lounge im Hotel Chester in Heidelberg. Geladen hatte Gaby Reiss, die Herausgeberin des TOP Magazin Rhein-Neckar in dessen nächster Ausgabe auf mehreren Seiten über unser Projekt berichtet wird. Unter dem Motto „Jetzt wird’s w...

Please reload

Aktuelle Einträge

December 2, 2019

November 18, 2019

November 18, 2019

October 24, 2019

October 24, 2019

October 16, 2019

September 26, 2019

Please reload

Archiv
Please reload